Reine de sabat d'Angelique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Reine de sabat d'Angelique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 3 tablettes de chocolat 
  • 75 g de farine 
  • 100 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Mélangez le chocolat rapé avec du sucre et la farine. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaune et le beurre légèrement fondu. 

Etape : 2

Battez les blancs en neige, puis ajoutez le tout et travailler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette