Rigollos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rigollos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre 
  • 250 g de farine 
  • 3 oeufs 

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre aux oeufs, puis ajoutez la farine en la semant légèrement pour ne pas former de grumeaux.  

Etape : 2

Beurrez une tôle, et avec une cuillière à café, disposer des petits tas de pâte assez distancés les uns des autres.  

Etape : 3

En cuisant, la pâte s'étale, d'elle-même et forme autant de petits gâteaux ronds qui peuvent se conserver longtemps. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette