Rigollos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre aux oeufs, puis ajoutez la farine en la semant légèrement pour ne pas former de grumeaux.
Etape : 2
Beurrez une tôle, et avec une cuillière à café, disposer des petits tas de pâte assez distancés les uns des autres.
Etape : 3
En cuisant, la pâte s'étale, d'elle-même et forme autant de petits gâteaux ronds qui peuvent se conserver longtemps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette