Riz au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 75 cl de lait
- 50 g de chocolat noir
- 10 morceaux de sucre de 5 g chacun
- 6 c. à soupe de riz rond
- beurre pour le plat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez le riz dans un plat à four beurré. Râpez dessus le chocolat noir.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les morceaux de sucre. Couvrez le tout avec le lait puis enfournez pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette