Riz au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat noir  
  • 75 cl de lait 
  • 50 g de chocolat noir 
  • 10 morceaux de sucre de 5 g chacun 
  • 6 c. à soupe de riz rond 
  • beurre pour le plat 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Mettez le riz dans un plat à four beurré. Râpez dessus le chocolat noir.  

Etape : 3

Ajoutez ensuite les morceaux de sucre. Couvrez le tout avec le lait puis enfournez pendant 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette