Riz au lait et à la citrouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- iz
- 1/4 de citouille
- 1l lait
- sucre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans le lait.
Etape : 2
A part, faites cuire la citrouille épluchée et coupée en morceaux dans une casserole d'eau.
Etape : 3
Egouttez la citrouille et sucrez les deux préparations.
Etape : 4
Remplissez des bocaux de riz, ajoutez la citrouille et saupoudrez de sucre.
Etape : 5
Passez éventuellement au four pour obtenir une couche craquante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette