Riz au lait et à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait et à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • iz 
  • 1/4 de citouille  
  • 1l lait 
  • sucre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans le lait. 

Etape : 2

A part, faites cuire la citrouille épluchée et coupée en morceaux dans une casserole d'eau. 

Etape : 3

Egouttez la citrouille et sucrez les deux préparations.  

Etape : 4

Remplissez des bocaux de riz, ajoutez la citrouille et saupoudrez de sucre. 

Etape : 5

Passez éventuellement au four pour obtenir une couche craquante. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette