Riz au lait à la crème fraîche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz rond
- 1/4 l lait
- 100 g de sucre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- zeste d'un citron
- vanille
Recette
Etape : 1
Versez le riz dans une casserole. Couvrez d'eau et faîtes bouillir. Lorsque le riz a absorbé l'eau, ajoutez le lait et la vanille.
Etape : 2
Laissez cuire le riz à feu doux pendant 15 min. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le sucre et le citron et mélangez bien.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez la crème puis laissez refroidir avant de servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette