Riz au lait à la crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz rond 
  • 1/4 l lait 
  • 100 g de sucre 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 
  • zeste d'un citron 
  • vanille 

Recette

Etape : 1

Versez le riz dans une casserole. Couvrez d'eau et faîtes bouillir. Lorsque le riz a absorbé l'eau, ajoutez le lait et la vanille. 

Etape : 2

Laissez cuire le riz à feu doux pendant 15 min. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le sucre et le citron et mélangez bien.  

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez la crème puis laissez refroidir avant de servir bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette