Riz aux poivrons et chipolatas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux poivrons et chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de riz 
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge 
  • 1 c. à soupe de coulis de tomate 
  • 6 chipolatas 
  • 500 g de tomates mûres 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les tomates en morceaux. Faites de même avec les poivrons. 

Etape : 2

Pelez et écrasez l'ail. Faites roussir l'oignon. Ajoutez le coulis, les morceaux de tomate et l'ail écrasé. Recouvrez d'eau et faites frémir 10 min. Versez ensuite le riz et les poivrons coupés en morceaux. 

Etape : 3

Faites cuire 5 min puis ajoutez les chipolatas. Vérifiez la cuisson en goûtant de temps en temps. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette