Riz aux poivrons et chipolatas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge
- 1 c. à soupe de coulis de tomate
- 6 chipolatas
- 500 g de tomates mûres
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les tomates en morceaux. Faites de même avec les poivrons.
Etape : 2
Pelez et écrasez l'ail. Faites roussir l'oignon. Ajoutez le coulis, les morceaux de tomate et l'ail écrasé. Recouvrez d'eau et faites frémir 10 min. Versez ensuite le riz et les poivrons coupés en morceaux.
Etape : 3
Faites cuire 5 min puis ajoutez les chipolatas. Vérifiez la cuisson en goûtant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette