Riz avec du poulet à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 filets de poulet blanc
- 400 g de riz
- 1 boîte de conserve de tranches d'ananas
Recette
Etape : 1
Chauffez de l'eau dans une casserole. Une fois à ébullition, mettez-y le riz. Découpez les tranches d'ananas en petits morceaux puis faites cuire les blancs de poulet a la poêle. Ajoutez les morceaux d'ananas aux blancs de poulet et faites revenir 1 min. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette