Riz daru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz daru

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de riz long blanc 
  • 1 chorizo 
  • 2 tranches de jambon blanc 
  • 3 oeufs 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz (entre 10 à 20 minutes en fonction de la marque). Pendant ce temps, dans une poêle, faites cuire les oeufs en omelette. 

Etape : 2

Découpez le chorizo en rondelles, les tranches de jambon et l'omelette en fines lanières. Lorsque le riz est cuit, versez-le dans une sauteuse puis ajoutez-y l'huile d'olive, le chorizo, l'omelette et le jambon.  

Etape : 3

Salez, poivrez et laissez dorer pendant 10 min en remuant. Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette