Riz daru
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de riz long blanc
- 1 chorizo
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz (entre 10 à 20 minutes en fonction de la marque). Pendant ce temps, dans une poêle, faites cuire les oeufs en omelette.
Etape : 2
Découpez le chorizo en rondelles, les tranches de jambon et l'omelette en fines lanières. Lorsque le riz est cuit, versez-le dans une sauteuse puis ajoutez-y l'huile d'olive, le chorizo, l'omelette et le jambon.
Etape : 3
Salez, poivrez et laissez dorer pendant 10 min en remuant. Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette