Riz forestière
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- iz
- champignons
- lardon
- cube de bouillon
- beurre échalotte
Recette
Etape : 1
Faites revenir les échalotes dans le beurre, mettez à part, faites de même avec les lardons.
Etape : 2
Mettez à part puis faites cuire le riz dans le beurre puis ajoutez le bouillon
Etape : 3
Laissez cuire à petit feu puis ajoutez en fin de cuisson les échalotes, les lardons et les champignons.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette