Riz forestière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • iz 
  • champignons 
  • lardon 
  • cube de bouillon 
  • beurre échalotte 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les échalotes dans le beurre, mettez à part, faites de même avec les lardons.  

Etape : 2

Mettez à part puis faites cuire le riz dans le beurre puis ajoutez le bouillon  

Etape : 3

Laissez cuire à petit feu puis ajoutez en fin de cuisson les échalotes, les lardons et les champignons.  

Etape : 4

Salez et poivrez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette