Riz Jérôme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz Jérôme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de riz  
  • ½ l de bouillon de cube  
  • fromage râpé 

Recette

Etape : 1

Faites le bouillon avec 1 cube ou faites cuire le riz avec le bouillon pendant 20 min minimum (il doit être très cuit, voir collant) puis rajoutez le fromage râpé en fin de cuisson (quantité, selon votre goûts). C’est simple, rapide et très bon. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette