Riz masala

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz masala

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de riz basmati 
  • 100 g de chou fleur en fleurettes 
  • 50 g de petits pois  
  • 2 oignon 
  • 1 carotte en rondelles 
  • 1 c. à soupe de piment vert haché 
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé 
  • 3 feuilles de laurier 
  • 1 c. à café de cumin 
  • 4 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Rincez le riz puis laissez-le tremper au moins 1 heure dans de l'eau froide. 

Etape : 2

Dans une cocotte, faites dorer à l'huile, 1 oignon émincé avec le cumin et le laurier. Ajoutez toutes les épices, les légumes et le riz et complétez avec de l'eau (1 ½ fois le volume du riz). 

Etape : 3

Amenez à ébullition, couvrez et laissez cuire à petit feu environ 30 min. Toute l'eau doit être absorbée. 

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