Riz masala
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de riz basmati
- 100 g de chou fleur en fleurettes
- 50 g de petits pois
- 2 oignon
- 1 carotte en rondelles
- 1 c. à soupe de piment vert haché
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- 3 feuilles de laurier
- 1 c. à café de cumin
- 4 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Rincez le riz puis laissez-le tremper au moins 1 heure dans de l'eau froide.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites dorer à l'huile, 1 oignon émincé avec le cumin et le laurier. Ajoutez toutes les épices, les légumes et le riz et complétez avec de l'eau (1 ½ fois le volume du riz).
Etape : 3
Amenez à ébullition, couvrez et laissez cuire à petit feu environ 30 min. Toute l'eau doit être absorbée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette