Riz ou ebly sauce carbonnara

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz ou ebly sauce carbonnara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • iz ou ebly  
  • lait 
  • farine  
  • beurre 
  • des de jambon ou de viandes 
  • champignons 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire du riz ou de l'ebly dans une casserole rempli d'eau. 

Etape : 2

Mettez le riz ou l'ebly, les dès de jambon ou des reste de viandes coupés en dès, quelques champignons, assaisonnez selon votre goût. 

Etape : 3

Puis faites une béchamel légère et au moment de servir, nappez avec la béchamel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette