Riz ou ebly sauce carbonnara
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- iz ou ebly
- lait
- farine
- beurre
- des de jambon ou de viandes
- champignons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire du riz ou de l'ebly dans une casserole rempli d'eau.
Etape : 2
Mettez le riz ou l'ebly, les dès de jambon ou des reste de viandes coupés en dès, quelques champignons, assaisonnez selon votre goût.
Etape : 3
Puis faites une béchamel légère et au moment de servir, nappez avec la béchamel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette