Riz tambouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- iz long
- viande ou steack haché
- gruyère rapé ou parmesan
- oignons
- tomates
- persil simple
- ail
- concentré de tomate
- beurre
- huile d'olive
- sel aux herbes (type herbamare)
- poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans de l'eau, rincez à l'eau froide, réservez. Saisissez la viande hachée. Réservez.
Etape : 2
Faites revenir les oignons, ajoutez le concentré de tomates, salez, poivrez. Ajoutez la viande hachée, l’ail et mélangez le tout. Rajoutez le riz, l'huile, une noisette de beurre.
Etape : 3
Faites chauffer le tout et rajoutez les tomates coupées en dés et parsemez de gruyère râpé ou de parmesan et une pointe de basilic suivant les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette