Riz tambouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz tambouille

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • iz long 
  • viande ou steack haché 
  • gruyère rapé ou parmesan 
  • oignons  
  • tomates 
  • persil simple 
  • ail 
  • concentré de tomate 
  • beurre 
  • huile d'olive  
  • sel aux herbes (type herbamare)  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans de l'eau, rincez à l'eau froide, réservez. Saisissez la viande hachée. Réservez.  

Etape : 2

Faites revenir les oignons, ajoutez le concentré de tomates, salez, poivrez. Ajoutez la viande hachée, l’ail et mélangez le tout. Rajoutez le riz, l'huile, une noisette de beurre.  

Etape : 3

Faites chauffer le tout et rajoutez les tomates coupées en dés et parsemez de gruyère râpé ou de parmesan et une pointe de basilic suivant les goûts. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette