Riz à la catalane facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la catalane facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chorizo 
  • 1 poivron 
  • 4 oeufs 
  • 500 g de riz 
  • paprika 
  • 1 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Coupez le chorizo en rondelles et coupez le poivron en lamelles fines. 

Etape : 2

Versez l’huile dans un faitout et ensuite le riz à sec. Mélangez bien le riz pour qu'il ne brûle pas et après 5 min de cuisson, rajoutez de l'eau petit à petit pour que le riz gonfle.  

Etape : 3

Ajoutez du sel, du poivre et du paprika. Une fois le riz cuit, rajoutez le chorizo et les poivrons dans une autre poêle. Cassez les oeufs et faites-en des oeufs brouillé. Ensuite rajoutez-les à la préparation précédente. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette