Riz à la catalane facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chorizo
- 1 poivron
- 4 oeufs
- 500 g de riz
- paprika
- 1 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Coupez le chorizo en rondelles et coupez le poivron en lamelles fines.
Etape : 2
Versez l’huile dans un faitout et ensuite le riz à sec. Mélangez bien le riz pour qu'il ne brûle pas et après 5 min de cuisson, rajoutez de l'eau petit à petit pour que le riz gonfle.
Etape : 3
Ajoutez du sel, du poivre et du paprika. Une fois le riz cuit, rajoutez le chorizo et les poivrons dans une autre poêle. Cassez les oeufs et faites-en des oeufs brouillé. Ensuite rajoutez-les à la préparation précédente.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette