Riz à la tomate et aux poivrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g riz
- 4 belles tomates
- 4 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 250 g de fromage râpé
- 100 g beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Faites bouillir de l'eau. Jetez le riz dedans avec un peu de sel et un peu d'huile pour que cela ne colle pas. Egouttez et mettez un peu de beurre puis laissez de côté.
Etape : 2
Grillez les poivrons, ôtez la membrane et coupez-les en deux. D’un autre coté, faites une sauce avec les tomates et l'ail puis salez.
Etape : 3
Prenez un plat, beurrez-le et étalez les 4 moitiés des poivrons. Versez le riz dessus puis couvrez avec les 4 autres moitiés de poivrons.
Etape : 4
Versez la sauce tomate dessus, ajoutez le fromage râpé et enfournez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette