Rochers coco en poudre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 tasse de sucre en poudre
- 2 tasses de poudre de noix de coco
- 1 c. à café de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210ºC) (400°F).
Etape : 2
Beurrez une plaque avec le beurre. Cassez l’œuf dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre et le sel.
Etape : 3
Mélangez avec une cuillère en bois en comptant jusqu'à 1001. Ajoutez 2 tasses de noix de coco en poudre et mélangez 50 fois.
Etape : 4
Avec 1 c. à soupe, faites 6 tas pointus sur la plaque beurrée et enfournez pendant 15 min. Trempez le bout dans du chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette