Rochers coco en poudre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers coco en poudre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oeuf 
  • 1 tasse de sucre en poudre 
  • 2 tasses de poudre de noix de coco 
  • 1 c. à café de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210ºC) (400°F).  

Etape : 2

Beurrez une plaque avec le beurre. Cassez l’œuf dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre et le sel.  

Etape : 3

Mélangez avec une cuillère en bois en comptant jusqu'à 1001. Ajoutez 2 tasses de noix de coco en poudre et mélangez 50 fois. 

Etape : 4

Avec 1 c. à soupe, faites 6 tas pointus sur la plaque beurrée et enfournez pendant 15 min. Trempez le bout dans du chocolat fondu. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette