Rochers à la noix de coco et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers à la noix de coco et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 200 g de noix de coco 
  • 1 citron 
  • 150 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Faites fondre le beurre. Ajoutez-y la noix de coco râpée, le sel et le jus d'un citron. 

Etape : 3

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation précédente. 

Etape : 4

Avec une c. à soupe, faites des petits tas en forme de rocher, déposez-les sur une plaque de four et enfournez.  

Etape : 5

Une fois dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, sortez du four et laissez refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette