Rochers à la noix de coco et au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de noix de coco
- 1 citron
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Faites fondre le beurre. Ajoutez-y la noix de coco râpée, le sel et le jus d'un citron.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape : 4
Avec une c. à soupe, faites des petits tas en forme de rocher, déposez-les sur une plaque de four et enfournez.
Etape : 5
Une fois dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, sortez du four et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette