Rochers à la poudre de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 90 g de poudre de coco
- 2 blancs d'oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez le sucre et la poudre de coco.
Etape : 3
Battez les blancs en neige ferme et mélangez-les au reste.
Etape : 4
Sur une plaque beurrée ou couverte d'un papier spécial pâtisserie, déposez des petits tas bien espacés.
Etape : 5
Enfournez et bien surveiller la cuisson. Les rochers doivent être juste blonds, pas noirs.
Etape : 6
Laissez refroidir sur une grille et n'attendez pas trop pour déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette