Rochers à la poudre de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers à la poudre de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre 
  • 90 g de poudre de coco 
  • 2 blancs d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Mélangez le sucre et la poudre de coco.  

Etape : 3

Battez les blancs en neige ferme et mélangez-les au reste. 

Etape : 4

Sur une plaque beurrée ou couverte d'un papier spécial pâtisserie, déposez des petits tas bien espacés. 

Etape : 5

Enfournez et bien surveiller la cuisson. Les rochers doivent être juste blonds, pas noirs. 

Etape : 6

Laissez refroidir sur une grille et n'attendez pas trop pour déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette