Rollmops à la pomme verte et au raifort
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 c. à soupe de créme fraîche liquide allégée à 15 % et bien froide
- 1 c. à café de raifort râpé
- 1 oignon rouge en lamelles
- 250 g de radis noir
- 2 pommes (fruits) Granny Smith
- 4 brins d'Aneth
- 420 g rollmops (filets de harengs au vinaigre et roulés)
Recette
Etape : 1
Fouettez la créme fraîche avec le raifort râpé jusqu'à ce qu'elle soit légére et mousseuse.
Etape : 2
Mettez-la au réfrigérateur. Pelez et épluchez l'oignon. Epluchez le radis noir. Coupez 12 fines rondelles et râpez finement le reste. Lavez les pommes et coupez-les en quartiers.
Etape : 3
Ôtez le coeur et les pépins puis, sans les peler, coupez-les en lamelles. Lavez les brins d'aneth.
Etape : 4
Déroulez les rollmops et garnissez chacun d'un peu de radis noir râpé. Roulez-les à nouveau et disposez-les sur des assiettes.
Etape : 5
Garnissez de lamelles d'oignons, de radis et de pommes alternées. Répartissez la créme fouettée au raifort sur chacune et décorez d'un brin d'aneth.
Etape : 6
Servez froid.
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