Rollmops à la pomme verte et au raifort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rollmops à la pomme verte et au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de créme fraîche liquide allégée à 15 % et bien froide  
  • 1 c. à café de raifort râpé  
  • 1 oignon rouge en lamelles 
  • 250 g de radis noir  
  • 2 pommes (fruits) Granny Smith 
  • 4 brins d'Aneth 
  • 420 g rollmops (filets de harengs au vinaigre et roulés) 

Recette

Etape : 1

Fouettez la créme fraîche avec le raifort râpé jusqu'à ce qu'elle soit légére et mousseuse.  

Etape : 2

Mettez-la au réfrigérateur. Pelez et épluchez l'oignon. Epluchez le radis noir. Coupez 12 fines rondelles et râpez finement le reste. Lavez les pommes et coupez-les en quartiers.  

Etape : 3

Ôtez le coeur et les pépins puis, sans les peler, coupez-les en lamelles. Lavez les brins d'aneth. 

Etape : 4

Déroulez les rollmops et garnissez chacun d'un peu de radis noir râpé. Roulez-les à nouveau et disposez-les sur des assiettes.  

Etape : 5

Garnissez de lamelles d'oignons, de radis et de pommes alternées. Répartissez la créme fouettée au raifort sur chacune et décorez d'un brin d'aneth. 

Etape : 6

Servez froid. 

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