Rombosse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rombosse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte brisée toute faite 
  • 4 pommes 
  • sucre 
  • margarine 
  • oeuf 

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte brisée. Découpez des formes carrées de 15 cm. Pelez les pommes et évidez le centre 

Etape : 2

Déposez la pomme sur la pâte. Remplissez le trou de la pomme avec de la margarine et du sucre fin. 

Etape : 3

Rabattez les côtés du carré de pâte sur la pomme. Badigeonnez la rombosse de jaune d'oeuf. 

Etape : 4

Mettez au four 25 min à 200 degrés. Servez chaud 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette