Rombosse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée toute faite
- 4 pommes
- sucre
- margarine
- oeuf
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte brisée. Découpez des formes carrées de 15 cm. Pelez les pommes et évidez le centre
Etape : 2
Déposez la pomme sur la pâte. Remplissez le trou de la pomme avec de la margarine et du sucre fin.
Etape : 3
Rabattez les côtés du carré de pâte sur la pomme. Badigeonnez la rombosse de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Mettez au four 25 min à 200 degrés. Servez chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette