Rose des sables de Valérie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 100 g de chocolat à cuire
- 100 g de végétaline
- 80 g de corn-flakes
- 100 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et la végétaline dans un grand fait-tout à feu doux.
Etape : 2
Dès que le tout est fondu, laissez refroidir 20 à 30 minutes.
Etape : 3
Ajoutez alors les corn-flakes petit à petit en mélangeant doucement avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Puis, ajoutez le sucre glace et mélangez doucement.
Etape : 5
Laissez reposer 30 min, faites des petits tas avec 2 c. à café sur du papier aluminium et laissez durcir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette