Rose des sables au chocolat dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 120 g de chocolat dessert
- 20 g de corn flakes
- 20 g de sucre glace
- des barquettes en papier petit modèle
- 50 g de beurre ou margarine
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat, ajoutez la margarine et le sucre glace.
Etape : 2
Lorsque le chocolat est parfaitement fondu et brillant, ajoutez les corn flakes.
Etape : 3
Mélangez jusqu'à ce que les pétales de maïs soient recouverts de chocolat.
Etape : 4
Avec une petite cuillère, formez des petits paquets et déposez dans les barquettes en papier ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 5
Mettez au frais au moins 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette