Rose des sables au chocolat dessert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rose des sables au chocolat dessert

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 120 g de chocolat dessert 
  • 20 g de corn flakes 
  • 20 g de sucre glace 
  • des barquettes en papier petit modèle 
  • 50 g de beurre ou margarine 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat, ajoutez la margarine et le sucre glace.  

Etape : 2

Lorsque le chocolat est parfaitement fondu et brillant, ajoutez les corn flakes. 

Etape : 3

Mélangez jusqu'à ce que les pétales de maïs soient recouverts de chocolat. 

Etape : 4

Avec une petite cuillère, formez des petits paquets et déposez dans les barquettes en papier ou sur une feuille de papier sulfurisé. 

Etape : 5

Mettez au frais au moins 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette