Rose des sables au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat au lait
- 100 g de corn flakes
- 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré de Nestlé
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec 60g de Lait Concentré Sucré, puis le beurre en morceaux. Remuez le tout.
Etape : 2
Laissez un peu tiédir.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez délicatement le chocolat et les corn flakes, de sorte à ne pas les émietter.
Etape : 4
Dans une grande assiette recouverte de papier sulfurisé, déposez de petits tas du mélange.
Etape : 5
Laissez prendre au réfrigérateur 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette