Rose des sables au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rose des sables au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat au lait 
  • 100 g de corn flakes 
  • 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré de Nestlé 
  • 75 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre au bain-marie le chocolat avec 60g de Lait Concentré Sucré, puis le beurre en morceaux. Remuez le tout.  

Etape : 2

Laissez un peu tiédir.  

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez délicatement le chocolat et les corn flakes, de sorte à ne pas les émietter.  

Etape : 4

Dans une grande assiette recouverte de papier sulfurisé, déposez de petits tas du mélange.  

Etape : 5

Laissez prendre au réfrigérateur 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette