Roulé au crunch

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé au crunch

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 feuille de génoise cuite 
  • mousse au chocolat 
  • grains de riz soufflés 

Recette

Etape : 1

Faites cuire la feuille de génoise. 

Etape : 2

Faites-la refroidir sur un linge humide. 

Etape : 3

Montez la mousse au chocolat. 

Etape : 4

Mélangez délicatement avec les grains de riz soufflés et montez comme une bûche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette