Roulé au Nutella facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé au Nutella facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs  
  • 80 g de farine  
  • 100 g de sucre en poudre  
  • 1 petit verre de Nutella 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC).  

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs. 

Etape : 3

Ajoutez-y la farine et mélangez à nouveau. Ajoutez-y les blancs en neige et mélangez délicatement. 

Etape : 4

Etalez le mélange (20 par 30 cm) sur une feuille d'aluminium posée sur la plaque du four et enfournez 10 min.  

Etape : 5

Pendant la cuisson, faites chauffer le Nutella afin qu'il devienne le plus liquide possible. Sortez la génoise du four. Posez le tout (papier aluminium et génoise) sur un torchon mouillé.  

Etape : 6

Tartinez de Nutella. Roulez dans le sens de la largeur, la feuille d'aluminium se détache facilement au fur et à mesure que vous roulez. Saupoudrez de sucre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette