Roulé au Nutella facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petit verre de Nutella
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Ajoutez-y la farine et mélangez à nouveau. Ajoutez-y les blancs en neige et mélangez délicatement.
Etape : 4
Etalez le mélange (20 par 30 cm) sur une feuille d'aluminium posée sur la plaque du four et enfournez 10 min.
Etape : 5
Pendant la cuisson, faites chauffer le Nutella afin qu'il devienne le plus liquide possible. Sortez la génoise du four. Posez le tout (papier aluminium et génoise) sur un torchon mouillé.
Etape : 6
Tartinez de Nutella. Roulez dans le sens de la largeur, la feuille d'aluminium se détache facilement au fur et à mesure que vous roulez. Saupoudrez de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette