Roulé à la confiture facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 150 g de farine
- 2 c. à soupe de lait
- 1/2 pot de confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le lait et la levure.
Etape : 3
Bien mélanger et ajoutez les blancs battus en neige.
Etape : 4
Mettez sur grande plaque recouverte de papier sulfurisé attaché aux 4 coins avec des trombones.
Etape : 5
Enfournez pendant 5 à 10 minutes, le gâteau doit être doré. Décollez, dès la sortie du four, le gâteau du papier sulfurisé, étalez dessus la confiture et roulez.
Etape : 6
Faites refroidir en le maintenant roulé et en le mettant dans du papier aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette