Roulé à la confiture facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé à la confiture facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs  
  • 120 g de sucre 
  • 1/2 sachet de levure 
  • 150 g de farine 
  • 2 c. à soupe de lait 
  • 1/2 pot de confiture 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le lait et la levure. 

Etape : 3

Bien mélanger et ajoutez les blancs battus en neige.  

Etape : 4

Mettez sur grande plaque recouverte de papier sulfurisé attaché aux 4 coins avec des trombones.  

Etape : 5

Enfournez pendant 5 à 10 minutes, le gâteau doit être doré. Décollez, dès la sortie du four, le gâteau du papier sulfurisé, étalez dessus la confiture et roulez.  

Etape : 6

Faites refroidir en le maintenant roulé et en le mettant dans du papier aluminium. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette