Roulé à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâte à croissant  
  • 2 tasses de confiture d’ananas  
  • 2 oeufs  
  • farine  
  • 1 tasse de confiture de pêche ou d’abricot 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Etendez la pâte en une forme rectangulaire de 36/80 cm et d’une épaisseur de 5 mm.  

Etape : 3

Coupez-la en 2 dans le sens de la longueur. Placez au centre de la bande, la confiture d’ananas.  

Etape : 4

Repliez les bords (côtés longueur) et une fois, bien scellée, retournez la bande. Faites de même avec l’autre bande.  

Etape : 5

Coupez avec un couteau en 5 ou 6 morceaux. Mettez-les dans un plat allant au four avec un espace raisonnable entre chacun.  

Etape : 6

Laissez lever un peu, badigeonnez-les d’oeuf et enfournez pendant 15 min.  

Etape : 7

Une fois sorti du four, badigeonnez-les de confiture de pêche liquide ou bien de brillant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette