Roulé à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâte à croissant
- 2 tasses de confiture d’ananas
- 2 oeufs
- farine
- 1 tasse de confiture de pêche ou d’abricot
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Etendez la pâte en une forme rectangulaire de 36/80 cm et d’une épaisseur de 5 mm.
Etape : 3
Coupez-la en 2 dans le sens de la longueur. Placez au centre de la bande, la confiture d’ananas.
Etape : 4
Repliez les bords (côtés longueur) et une fois, bien scellée, retournez la bande. Faites de même avec l’autre bande.
Etape : 5
Coupez avec un couteau en 5 ou 6 morceaux. Mettez-les dans un plat allant au four avec un espace raisonnable entre chacun.
Etape : 6
Laissez lever un peu, badigeonnez-les d’oeuf et enfournez pendant 15 min.
Etape : 7
Une fois sorti du four, badigeonnez-les de confiture de pêche liquide ou bien de brillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette