Sablés écossais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés écossais

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 425 g de farine 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 5 à 6 c. à café de cumin 
  • 150 g de poudre d'amandes 
  • 225 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans une jatte, travaillez le beurre à la cuillère en bois. Ajoutez peu à peu la farine en mélangeant soigneusement, puis le sucre, le cumin, la poudre d'amandes, et malaxez pour obtenir une pâte lisse. 

Etape : 3

Séparez la pâte ainsi obtenue en 3 parties égales. Roulez chacune d'elle sur 2 à 3 cm d'épaisseur. Découpez des rectangles, piquez-les avec une fourchette, placez sur la plaque du four et enfournez pendant 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette