Sablés écossais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 425 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 5 à 6 c. à café de cumin
- 150 g de poudre d'amandes
- 225 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une jatte, travaillez le beurre à la cuillère en bois. Ajoutez peu à peu la farine en mélangeant soigneusement, puis le sucre, le cumin, la poudre d'amandes, et malaxez pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Séparez la pâte ainsi obtenue en 3 parties égales. Roulez chacune d'elle sur 2 à 3 cm d'épaisseur. Découpez des rectangles, piquez-les avec une fourchette, placez sur la plaque du four et enfournez pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette