Sacher
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat à cuire
- 150 g de farine
- 150 g de poudre d'amende
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat à feu doux. Ajoutez le beurre et laissez fondre. Mélangez la farine, la poudre d'amende, 3 jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 2
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Incorporez le chocolat au mélange. Montez les blancs en neige et incorporez-le au mélange chocolat
Etape : 3
Enfournez pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette