Sacher

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sacher

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat à cuire 
  • 150 g de farine 
  • 150 g de poudre d'amende 
  • 3 oeufs 
  • 150 g de sucre 
  • 100 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat à feu doux. Ajoutez le beurre et laissez fondre. Mélangez la farine, la poudre d'amende, 3 jaunes d'oeufs et le sucre. 

Etape : 2

Préchauffez le four th.6 (180ºC). Incorporez le chocolat au mélange. Montez les blancs en neige et incorporez-le au mélange chocolat  

Etape : 3

Enfournez pendant 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette