Sauce au chocolat de Diane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 onces (80 g) chocolat mi-sucré
- 1 tasse (250 ml) sucre granulé
- 1/2 tasse (125 ml) eau
- 1 c. à thé (5 ml) vanille
- 3 c. à table (45 ml) beurre
- 1/2 c. à thé (1 ml) sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat dans un bain-marie. Dans une casserole faites chauffer le sucre, l'eau, le sel et la vanille.
Etape : 2
Réduisez à 3/4 tasse (180 ml) ou la moitié du volume. Ajoutez le chocolat en brassant et retirez du feu.
Etape : 3
Battez le beurre dans la sauce et servez telle que suggérée. Donnez 1 3/4 tasse (430 ml).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette