Sauce au chocolat de Diane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au chocolat de Diane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 onces (80 g) chocolat mi-sucré 
  • 1 tasse (250 ml) sucre granulé 
  • 1/2 tasse (125 ml) eau 
  • 1 c. à thé (5 ml) vanille 
  • 3 c. à table (45 ml) beurre 
  • 1/2 c. à thé (1 ml) sel 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat dans un bain-marie. Dans une casserole faites chauffer le sucre, l'eau, le sel et la vanille.  

Etape : 2

Réduisez à 3/4 tasse (180 ml) ou la moitié du volume. Ajoutez le chocolat en brassant et retirez du feu. 

Etape : 3

Battez le beurre dans la sauce et servez telle que suggérée. Donnez 1 3/4 tasse (430 ml). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette