Sauce au chocolat et aux dés de poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au chocolat et aux dés de poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat menier pâtissier 
  • 1 boîte de poires au sirop de 425g (garder le jus) 

Recette

Etape : 1

Dans un petit saladier, disposez les 100 g de chocolat casse en morceaux, égouttez la boite de poires au sirop et conservez le jus. 

Etape : 2

Dans une petite casserole, faites bouillir le jus de poires, puis versez le sur le chocolat. Couvrez et patientez 1 min, puis mélangez à l'aide d'une fourchette pour obtenir un choco. 

Etape : 3

Coupez la moitie des poires en petits des et mixez le reste. 

Etape : 4

Ajoutez le tout dans le chocolat fondu. Mélangez et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette