Sauce au chocolat et aux dés de poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat menier pâtissier
- 1 boîte de poires au sirop de 425g (garder le jus)
Recette
Etape : 1
Dans un petit saladier, disposez les 100 g de chocolat casse en morceaux, égouttez la boite de poires au sirop et conservez le jus.
Etape : 2
Dans une petite casserole, faites bouillir le jus de poires, puis versez le sur le chocolat. Couvrez et patientez 1 min, puis mélangez à l'aide d'une fourchette pour obtenir un choco.
Etape : 3
Coupez la moitie des poires en petits des et mixez le reste.
Etape : 4
Ajoutez le tout dans le chocolat fondu. Mélangez et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette