Saucisson au choclat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saucisson au choclat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 biscuits à la cuillère 
  • 3 c. à soupe de chocolat en poudre 
  • 50 g d'amandes effilées 
  • 100 g de beurre mou 

Recette

Etape : 1

Réduisez les biscuits en poudre, mélangez-les avec les mains au chocolat et au beurre mou, pour faire une pâte homogène.  

Etape : 2

Ajoutez les amandes en dernier pour ne pas trop les casser, et formez un saucisson.  

Etape : 3

Laissez durcir pendant 1 heure au frigo. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette