Saucisson au choclat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 biscuits à la cuillère
- 3 c. à soupe de chocolat en poudre
- 50 g d'amandes effilées
- 100 g de beurre mou
Recette
Etape : 1
Réduisez les biscuits en poudre, mélangez-les avec les mains au chocolat et au beurre mou, pour faire une pâte homogène.
Etape : 2
Ajoutez les amandes en dernier pour ne pas trop les casser, et formez un saucisson.
Etape : 3
Laissez durcir pendant 1 heure au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette