Savoie à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 oranges
- 2 verres de sucre
- 2 verres de farine
- 1/2 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf. Battez les jaunes avec le sucre, ajoutez le jus d'orange. Bien mélangez, mettez la farine et la levure mélangez. Battez les blancs en neige, ajoutez-les délicatement à la préparation.
Etape : 2
Versez dans un moule à manqué téfal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette