Savoyard au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat noir
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 90 g de farine
- 200 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Versez le sucre. Mélangez bien. Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un. Puis la farine.
Etape : 3
Montez les blancs en neige très ferme. Ajoutez-les à la préparation très délicatement. Versez dans un moule beurré. Enfournez th.6 (180°C) pendant 20 à 25 minutes. Vérifiez avec la pointe du couteau.
Etape : 4
Laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette