Savoyard au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Savoyard au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir 
  • 200 g de sucre 
  • 4 oeufs 
  • 90 g de farine 
  • 200 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Versez le sucre. Mélangez bien. Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un. Puis la farine. 

Etape : 3

Montez les blancs en neige très ferme. Ajoutez-les à la préparation très délicatement. Versez dans un moule beurré. Enfournez th.6 (180°C) pendant 20 à 25 minutes. Vérifiez avec la pointe du couteau. 

Etape : 4

Laissez refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette