Semoule au chocolat à la bain marie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule au chocolat à la bain marie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de semoule de blé fine 
  • 50 g de chocolat pâtissier 
  • 1 c. à soupe de sucre 
  • 50 cl de lait 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie et réservez.  

Etape : 2

Mettez le lait et le sucre à chauffer à feu fort dans une casserole. Remuez très régulièrement jusqu'à première ébullition. 

Etape : 3

Baissez le feu et versez alors dans le lait le chocolat fondu. Bien mélanger.  

Etape : 4

Ajoutez de suite la semoule et continuez la cuisson pendant 3 à 4 minutes à feu moyen, en remuant toujours.  

Etape : 5

La semoule de chocolat est prête à consommer dès que vous l'aurez laissée refroidir à votre guise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette