Semoule au chocolat à la bain marie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de semoule de blé fine
- 50 g de chocolat pâtissier
- 1 c. à soupe de sucre
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie et réservez.
Etape : 2
Mettez le lait et le sucre à chauffer à feu fort dans une casserole. Remuez très régulièrement jusqu'à première ébullition.
Etape : 3
Baissez le feu et versez alors dans le lait le chocolat fondu. Bien mélanger.
Etape : 4
Ajoutez de suite la semoule et continuez la cuisson pendant 3 à 4 minutes à feu moyen, en remuant toujours.
Etape : 5
La semoule de chocolat est prête à consommer dès que vous l'aurez laissée refroidir à votre guise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette