Soufflet au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflet au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat 
  • 5 oeufs 
  • 50 g de sucre 
  • 1 gousse de vanille 
  • 1/2 c. à café de cannelle 
  • 1 c. à café de gingembre 
  • beurre pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat. 

Etape : 3

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. 

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez 3 jaune d'oeuf, le sucre, la cannelle, le gingembre, la vanille. Incorporez le chocolat au mélange. 

Etape : 5

Monter les 5 blancs en neige et incorporez-les à la préparation en 2 fois. 

Etape : 6

Beurrez le moule et enfournez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette