Soufflet au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat
- 5 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1/2 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de gingembre
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat.
Etape : 3
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez 3 jaune d'oeuf, le sucre, la cannelle, le gingembre, la vanille. Incorporez le chocolat au mélange.
Etape : 5
Monter les 5 blancs en neige et incorporez-les à la préparation en 2 fois.
Etape : 6
Beurrez le moule et enfournez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette