Soufflé au chocolat facile minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de poudre de chocolat
- 3 c. à soupe de sucre
- 30 g de beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Dans casserole, faîtes fondre le beurre à feu doux, ajoutez la farine, mélangez, versez le lait en 1 fois, ajoutez la poudre de chocolat et le sucre, laissez bouillir jusqu'à épaississement.
Etape : 2
Retirez la casserole du feu, ajoutez 3 jaunes d’œuf, mélangez bien. Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la casserole.
Etape : 3
Beurrez un moule à bord haut et versez-y la préparation. Déposez le moule dans un bain-marie, couvrez le moule, laissez bouillir pendant 45 min à feu doux. Servez très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette