Soufflés au chocolat facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflés au chocolat facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat 
  • 6 blancs d'oeufs 
  • 2 jaunes d'oeufs 
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 4 c. à soupe de crème liquide 
  • 1 noix de beurre pour les moules 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (180°C). 

Etape : 2

Beurrez les ramequins. 

Etape : 3

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide. Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs. 

Etape : 4

Montez les blancs en neige en incorporant le sucre en cours d'opération. Ajoutez-les délicatement au chocolat tiède. 

Etape : 5

Répartissez dans les ramequins. Enfournez 10 à 15 minutes et servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette