Soufflés au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 6 blancs d'oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de crème liquide
- 1 noix de beurre pour les moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (180°C).
Etape : 2
Beurrez les ramequins.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide. Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs.
Etape : 4
Montez les blancs en neige en incorporant le sucre en cours d'opération. Ajoutez-les délicatement au chocolat tiède.
Etape : 5
Répartissez dans les ramequins. Enfournez 10 à 15 minutes et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette