Souris meringuées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- ancs d'oeufs
- sucre
- colorant alimentaire rouge
- 1 rouleau de réglisse
- amandes effilées
- pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Battez les blancs en ajoutant le sel et le sucre. Quand les blancs sont montés, rajoutez du colorant alimentaire rouge.
Etape : 3
Formez des meringues de la forme d'une souris allongées. Coupez des petits morceaux de réglisse pour les 2 yeux et des plus longs pour les queues des souris.
Etape : 4
Mettez 2 amandes effilées pour représenter les oreilles. Enfournez pendant 1 h 30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette