Souris meringuées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Souris meringuées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • ancs d'oeufs 
  • sucre 
  • colorant alimentaire rouge 
  • 1 rouleau de réglisse 
  • amandes effilées 
  • pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Battez les blancs en ajoutant le sel et le sucre. Quand les blancs sont montés, rajoutez du colorant alimentaire rouge. 

Etape : 3

Formez des meringues de la forme d'une souris allongées. Coupez des petits morceaux de réglisse pour les 2 yeux et des plus longs pour les queues des souris. 

Etape : 4

Mettez 2 amandes effilées pour représenter les oreilles. Enfournez pendant 1 h 30. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette