Spaetzle à l'alsacienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- croûtons frits
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- un peu d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 litres d'eau salée
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, les oeufs, l'eau et le sel avec une spatule en bois afin d'obtenir une pâte coulante pas trop épaisse.
Etape : 2
Etalez un peu de pâte au bord d'une planchette, détachez avec un couteau.
Etape : 3
Préalablement, plongé dans l'eau bouillante salée, de petites lamelles de pâte qu'on fera bouillir dans une grande casserole, juste le temps nécessaire qu'elles remontent à la surface.
Etape : 4
Puis passez-le sous l'eau froide, égouttez-les et faites sauter au beurre. Avant de servir saupoudrez-les de croûtons frits au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette