Stars de la nuit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Stars de la nuit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de foie gras en bloc 
  • 2 longues tranches de pain de mie toastées ( tartines Maline de Jaxquet ) 
  • 120 g d'abricots secs 
  • 120 g de figues moelleuses 
  • 1 figue fraîche 
  • cerfeuil 

Recette

Etape : 1

Mixez les figues sèches et en tartinant sur un demi-centimètre d'épaisseur une longue tranche de pain de mie. 

Etape : 2

Faites-la même chose avec les abricots secs sur une seconde tranche. Découpez le foie gras en tranches épaisses. 

Etape : 3

A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des étoiles dans les tranches de foie gras, ainsi que dans la tranche de pain de mie à la figue et dans la tranche de pain de mie à l'abricot. 

Etape : 4

Superposez des étoiles de foie gras sur les étoiles de pain de mie à la figue et recouvrez d'étoiles de pain de mie à l'abricot posées à l'envers. 

Etape : 5

Décorez les étoiles avec de fines tranches de figue fraîche et des pluches de cerfeuil.  

Etape : 6

Servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette