Stars de la nuit
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 180 g de foie gras en bloc
- 2 longues tranches de pain de mie toastées ( tartines Maline de Jaxquet )
- 120 g d'abricots secs
- 120 g de figues moelleuses
- 1 figue fraîche
- cerfeuil
Recette
Etape : 1
Mixez les figues sèches et en tartinant sur un demi-centimètre d'épaisseur une longue tranche de pain de mie.
Etape : 2
Faites-la même chose avec les abricots secs sur une seconde tranche. Découpez le foie gras en tranches épaisses.
Etape : 3
A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des étoiles dans les tranches de foie gras, ainsi que dans la tranche de pain de mie à la figue et dans la tranche de pain de mie à l'abricot.
Etape : 4
Superposez des étoiles de foie gras sur les étoiles de pain de mie à la figue et recouvrez d'étoiles de pain de mie à l'abricot posées à l'envers.
Etape : 5
Décorez les étoiles avec de fines tranches de figue fraîche et des pluches de cerfeuil.
Etape : 6
Servez frais.
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