Sucre à la crème au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sucre à la crème au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de cassonade  
  • 160 ml de lait évaporé Carnation (genre Gloria lait évaporé non sucré)  
  • 300 g de sucre glace 
  • 225 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients, mélangez la cassonade et le beurre.  

Etape : 2

Faites fondre à feu doux en brassant constamment.  

Etape : 3

Lorsque que le mélange arrive à ébullition, ajoutez le lait évaporé.  

Etape : 4

Portez de nouveau à ébullition.  

Etape : 5

Laissez mijoter 5 min en brassant constamment.  

Etape : 6

Retirez du feu et incorporez graduellement le sucre glace à l'aide du mélangeur électrique.  

Etape : 7

Versez dans un moule carré de 22 cm et laissez refroidir à la température ambiante ou au frigo. 

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