Sucre à la crème au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de cassonade
- 160 ml de lait évaporé Carnation (genre Gloria lait évaporé non sucré)
- 300 g de sucre glace
- 225 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients, mélangez la cassonade et le beurre.
Etape : 2
Faites fondre à feu doux en brassant constamment.
Etape : 3
Lorsque que le mélange arrive à ébullition, ajoutez le lait évaporé.
Etape : 4
Portez de nouveau à ébullition.
Etape : 5
Laissez mijoter 5 min en brassant constamment.
Etape : 6
Retirez du feu et incorporez graduellement le sucre glace à l'aide du mélangeur électrique.
Etape : 7
Versez dans un moule carré de 22 cm et laissez refroidir à la température ambiante ou au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette