Sucre à la crème de Lucile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de cassonade
- 160 ml de lait évaporé Carnation (genre Gloria lait évaporé non sucré)
- 300 g de sucre glace
- 225 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients mélangez la cassonade et le beurre.
Etape : 2
Faites fondre à feu doux en brassant constamment. Lorsque que le mélange arrive à ébullition ajoutez le lait évaporé.
Etape : 3
Portez de nouveau à ébullition. Laissez mijoter 5 min en brassant constamment.
Etape : 4
Retirez du feu et incorporez graduellement le sucre glace à l'aide du mélangeur électrique.
Etape : 5
Versez dans un moule carré de 22 cm et laissez refroidir à la température ambiante ou au frigo.
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