Sucre à la crème old orchard au beurre de peanut (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- ½ tasse de sirop de maïs doré
- 1 c. à thé d'essence de vanille
- 4 tasses de sucre à glacer
- 1 pot de cerises au marasquin
- ½ tasse de beurre ramolli
- 3/4 tasse de beurre d'arachide
- ½ c. à thé de sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez bien les 5 premiers ingrédients, le sirop de maïs doré, le beurre d'arachide, le beurre ramolli, le sel et l'essence de vanille.
Etape : 2
Ajoutez le sucre à glacer progressivement jusqu'à consistance épaisse en battant continuellement.
Etape : 3
Déposez dans un plat beurré de 8" rectangulaire. Bien tassez. Déposez une cerise ou demi-cerise sur l'emplacement de chaque carré. Enfoncez légèrement la demi-cerise.
Etape : 4
Déposez quelques heures au frigo pour raffermir le tout et découpez les carrés à l'aide d'un couteau trempé dans l'eau froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette