Sucre à la crème old orchard au beurre de peanut (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sucre à la crème old orchard au beurre de peanut (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • ½ tasse de sirop de maïs doré 
  • 1 c. à thé d'essence de vanille 
  • 4 tasses de sucre à glacer 
  • 1 pot de cerises au marasquin 
  • ½ tasse de beurre ramolli 
  • 3/4 tasse de beurre d'arachide 
  • ½ c. à thé de sel 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez bien les 5 premiers ingrédients, le sirop de maïs doré, le beurre d'arachide, le beurre ramolli, le sel et l'essence de vanille.  

Etape : 2

Ajoutez le sucre à glacer progressivement jusqu'à consistance épaisse en battant continuellement. 

Etape : 3

Déposez dans un plat beurré de 8" rectangulaire. Bien tassez. Déposez une cerise ou demi-cerise sur l'emplacement de chaque carré. Enfoncez légèrement la demi-cerise. 

Etape : 4

Déposez quelques heures au frigo pour raffermir le tout et découpez les carrés à l'aide d'un couteau trempé dans l'eau froide. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette