Sucre à la crème à la micro-onde de Lucile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de cassonade
- 300 ml de lait Eagle Brand(ou lait concentré sucré)
- 300 g de sucre glace
- 5 ml d'essence de vanille
- 170 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez la cassonade, le beurre, le lait.
Etape : 2
Faites cuire aux micro-ondes au maximum pendant 10 min en brassant à toutes les 2 min.
Etape : 3
Ajoutez le sucre glace, l'essence de vanille et mélangez le tout avec le malaxeur.
Etape : 4
Versez dans un moule carré beurré et placez au frigo.
Etape : 5
Coupez en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette