Sucre à la crème à la micro-onde de Lucile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sucre à la crème à la micro-onde de Lucile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de cassonade  
  • 300 ml de lait Eagle Brand(ou lait concentré sucré)  
  • 300 g de sucre glace  
  • 5 ml d'essence de vanille  
  • 170 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Mélangez la cassonade, le beurre, le lait. 

Etape : 2

Faites cuire aux micro-ondes au maximum pendant 10 min en brassant à toutes les 2 min.  

Etape : 3

Ajoutez le sucre glace, l'essence de vanille et mélangez le tout avec le malaxeur.  

Etape : 4

Versez dans un moule carré beurré et placez au frigo.  

Etape : 5

Coupez en carrés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette