Sujets de Pâques en chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sujets de Pâques en chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat au lait 
  • 20 ml de lait 

Recette

Etape : 1

Faites fondre à feux très doux, dans une casserole, la moitié de la tablette de chocolat. 

Etape : 2

Lorsque le chocolat commence à fondre, ajoutez 10 ml de lait, et remuez. Si cela est nécessaire, vous pouvez ajoutez plus de lait. 

Etape : 3

Vous obtiendrez une substance presque liquide. Versez dans vos moules. 

Etape : 4

Mettez les moules au frigo. Pour les petits, 30 min, pour les grands, 1 heure ou plus. 

Etape : 5

Une fois bien refroidie, démoulez les sujets. 

Etape : 6

Répétez les instructions pour obtenir l’autre moitié (si cela est nécessaire). 

Etape : 7

Pour coller les deux parties du sujet ensemble, appliquez une légère couche de chocolat fondu, puis pressez les deux parties ensembles.  

Etape : 8

Une fois que vous vous êtes assuré que les deux parties sont bien fixées, mettez le tout au frigo pour ½ heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette