Sujets de Pâques en chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat au lait
- 20 ml de lait
Recette
Etape : 1
Faites fondre à feux très doux, dans une casserole, la moitié de la tablette de chocolat.
Etape : 2
Lorsque le chocolat commence à fondre, ajoutez 10 ml de lait, et remuez. Si cela est nécessaire, vous pouvez ajoutez plus de lait.
Etape : 3
Vous obtiendrez une substance presque liquide. Versez dans vos moules.
Etape : 4
Mettez les moules au frigo. Pour les petits, 30 min, pour les grands, 1 heure ou plus.
Etape : 5
Une fois bien refroidie, démoulez les sujets.
Etape : 6
Répétez les instructions pour obtenir l’autre moitié (si cela est nécessaire).
Etape : 7
Pour coller les deux parties du sujet ensemble, appliquez une légère couche de chocolat fondu, puis pressez les deux parties ensembles.
Etape : 8
Une fois que vous vous êtes assuré que les deux parties sont bien fixées, mettez le tout au frigo pour ½ heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette