Surprise d'automne au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à forte teneur en cacao
- 75 g de chocolat noir avec écorces d'orange
- 500 g de crème de marron
- quelques brisures de marrons glacés (facultatif)
- un sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe d'Armagnac
- 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le chocolat, ajoutez les oeufs, la crème de marron et les "parfums". Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sel et rajoutez au mélange chocolat.
Etape : 2
Versez dans un moule à cake filmé (avec du film alimentaire étirable) et mettez au congélateur minimum 4 heures. Sortez 10 minutes avant de servir avec des rondelles d'oranges confites ou une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette