Surprise d'automne au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Surprise d'automne au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir à forte teneur en cacao 
  • 75 g de chocolat noir avec écorces d'orange 
  • 500 g de crème de marron 
  • quelques brisures de marrons glacés (facultatif) 
  • un sachet de sucre vanillé 
  • 3 oeufs 
  • 3 c. à soupe d'Armagnac 
  • 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche 
  • une pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le chocolat, ajoutez les oeufs, la crème de marron et les "parfums". Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sel et rajoutez au mélange chocolat. 

Etape : 2

Versez dans un moule à cake filmé (avec du film alimentaire étirable) et mettez au congélateur minimum 4 heures. Sortez 10 minutes avant de servir avec des rondelles d'oranges confites ou une crème anglaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette