Surprise de fraise au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de sucre glace
- 60 g de chocolat amer
- 1 c. à café de vanille
- 3 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 32 grosses fraises mûres
- 8 guimauves
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre, le chocolat, la vanille et le lait.
Etape : 2
Faites chauffez le tout au bain marie. Mélangez.
Etape : 3
Retirez du feu, laissez refroidir un instant.
Etape : 4
Trempez les fraises et les guimauves dans la préparation au chocolat une par une.
Etape : 5
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette