Taboulé aux fruits rouges et à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 3/4 l de lait
- 250 g de fruits rouges (framboises, fraises, mûres...)
- 1 orange non traitée
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 8 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- quelques feuilles de menthe ciselée
Recette
Etape : 1
Servez dans des coupelles individuelles et parsemez d'amandes effilées que vous aurez grillées à la poêle à la dernière minute.
Etape : 2
Mélangez à l'aide d'une fourchette et placez au frais au moins 2 heures.
Etape : 3
Prélevez le zeste de l'orange à l'aide d'une râpe fine. Déposez le boulgour dans un saladier. Ajoutez le zeste d'orange, l'eau de fleur d'oranger, le miel, les fruits rouges et les feuilles de menthe ciselée.
Etape : 4
Lavez les fruits rouges et essuyez-les délicatement.
Etape : 5
Faites gonfler la semoule dans un peu d'eau chaude.
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