Taboulé aux fruits rouges et à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé aux fruits rouges et à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule 
  • 3/4 l de lait 
  • 250 g de fruits rouges (framboises, fraises, mûres...) 
  • 1 orange non traitée 
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger 
  • 8 c. à soupe de miel 
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées 
  • quelques feuilles de menthe ciselée 

Recette

Etape : 1

Servez dans des coupelles individuelles et parsemez d'amandes effilées que vous aurez grillées à la poêle à la dernière minute. 

Etape : 2

Mélangez à l'aide d'une fourchette et placez au frais au moins 2 heures. 

Etape : 3

Prélevez le zeste de l'orange à l'aide d'une râpe fine. Déposez le boulgour dans un saladier. Ajoutez le zeste d'orange, l'eau de fleur d'oranger, le miel, les fruits rouges et les feuilles de menthe ciselée.  

Etape : 4

Lavez les fruits rouges et essuyez-les délicatement. 

Etape : 5

Faites gonfler la semoule dans un peu d'eau chaude. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette