Taloa au Nutela
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 verre d'eau
- nutella
- sel
Recette
Etape : 1
Diluez la levure dans un peu d'eau tiède.
Etape : 2
Pétrissez la farine, la levure et le sel.
Etape : 3
Laissez lever.
Etape : 4
Faites des boules de la taille d'une orange, aplatissez-les et faites-les cuire à la poêle.
Etape : 5
Servez chaud avec du nuttella ou du chocolat fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette