Taloa au Nutela

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taloa au Nutela

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 verre d'eau 
  • nutella 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Diluez la levure dans un peu d'eau tiède. 

Etape : 2

Pétrissez la farine, la levure et le sel. 

Etape : 3

Laissez lever. 

Etape : 4

Faites des boules de la taille d'une orange, aplatissez-les et faites-les cuire à la poêle. 

Etape : 5

Servez chaud avec du nuttella ou du chocolat fondant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette